大部分人都认为农民是比较“土”或者是下等人一样,你如何看待现代社会中的农民?
大部分人都认为农民是比较“土”或者是下等人一样,你如何看待现代社会中的农民?
农民不是土,而是我国自古以来的受知识分子所轻视农村由于交通闭塞,文化落后,生活设施简陋但是农民的智商并不低,甚至比读过很多书的人更懂道理农民思想意识单纯,厚道,友善,当然很的农民的进取心不高现在社会下位于城郊的当今农民,生活与城市居民已没有差别,农民的物质文化生活,精神思想意识等都有这很大的提高但是仍有很大一部分农民过着为生存而生活的日子,这不是他们的错,是我们社会没有向他们发展所导致的结果农民肯吃苦,不怕脏,不怕累,为今天的社会建设付出的贡献是很多城市居民都无法做到的希望我们的社会各界多多体谅,多多关心生活在为生存而生活的农民,我们的社会就会更美好和谐!向广大奋斗在社会建设中的农民同胞们致以崇高的敬意!向勤劳的农民同胞们说声:您们辛苦了寄望我们的政府,社会各界多多支持,下更大的努力去解决和发展生活在贫困边缘上的农民同胞们国家和社会的一切一切建设,永远离不开农民!只要有政府与社会各界的关心、支持和更好的发展,我相信,我们的农民同胞的未来会更美好!