大家好!
彩旗飘飘、万物复苏,春季以它旺盛的生命力向我们展示他的力量,在这个充满希望的季节里,我们期盼已久的校园文化艺术节终于开幕了。值此盛典之际,我谨代表****全体工作人员表示衷心的感谢!向参加艺术表演的师生们表示亲切的问候!
校园需要艺术,艺术美化校园,让我们发扬“团结、诚信、拼搏、进取”的精神,以百倍的信心迎接挑战,为本届艺术节的圆满成功做出自己的努力!请同学们在这个大舞台上尽情地挥洒青春风采、追求完美的自我吧!我们期待着同学们在艺术节活动中的精彩表现!
请欣赏***
闭幕词:
老师们,同学们,艺术节又将成为历史的一页。然而,许多精彩的片段犹然历历在目;许多动人歌乐依旧余音绕梁。是的,艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。当艺术节的第一个音符在校园的上空飘起来时,艺术已不容拒绝的走进了我们每一个人的生活,走进了我们的每一寸空间。
愿艺术之花香满校园!
谢谢大家!