为另一面留点余地是什么意思?
爱情就像是双面的硬币,当我爱上一个人的时候,我只会看到了它最好的一面,现在我知道了,我应该为另一面留点余地.
为另一面留点余地是什么意思?
爱情总是让人冲昏了头脑,让人把一个人想得太完美.
因此,记得我的好的同时,也请记住我也是有缺点的人,你要有充分的心理准备.
亲,(*^__^* *^__^* *^__^*),能够帮助你是我最大的快乐!
请及时选为满意答案,(我也急需升级)谢谢
再问: 我之前的理解是,是不是就代表不爱了?或者说是不完全的爱?
再答: 不是,只是说那个人也许没有你想象的那么美好。 他(她)怕将来会让失望的意思。 所以你们还需要交流,因为他(她)应该还有些知心话不方便透露?越过这个坎,就万事OK了!
再问: 还是不能很理解这是什么意思。也许多读几遍就好了
再答: 每个人都有属于自己的空间,当然你不能理解为不信任你,你不要追问,因为要懂得尊重,是不? 风雨之后总会有彩虹的,愿你们幸福!