红香蕉怎么吃?在百盛地下超市买了一种叫做红香蕉的香蕉带回家来发现好难拨开皮啊!用刀子割开,咬一口,发现超级涩!很难吃!
红香蕉怎么吃?
在百盛地下超市买了一种叫做红香蕉的香蕉.
带回家来发现好难拨开皮啊!用刀子割开,咬一口,发现超级涩!很难吃!
难道这香蕉就是这个味道?
香蕉皮暗红色,看起来很粗壮,标签就写着红香蕉.
各位谁知道这是怎么回事?
这香蕉该怎么吃呢?
红香蕉怎么吃?在百盛地下超市买了一种叫做红香蕉的香蕉带回家来发现好难拨开皮啊!用刀子割开,咬一口,发现超级涩!很难吃!