我想购买一款双筒望远镜,不要太贵,入门级别的,就是能看清楚远处的景物,据说有的还能看到月球,天文景象就更好了~
望远镜如何选购我想购买一款双筒望远镜,不要太贵,入门级别的,就是能看清楚远处的景物,据说有的还能看到月球,天文景象就更好
双筒望远镜,一般手持,不要太贵是不现实的,入门推荐博冠猎手,裕众徙步系列的望远镜,价格三四百左右,如果买不起的话,那最推荐裕众红山系列望远镜了,价格两百左右.
选择双筒望远镜,一般不要选择倍率过高的,一般有个7到10倍就够了,再高的话太抖了,看不清楚,镀膜最好买绿膜的,蓝膜也可以天文用望远镜,我推荐几个型号吧,7X50、10X50、8X42、8X40等几个型号,口径尽量选大点的.