英语不是很好,四级583,六级477,六级是裸考,成绩不理想要再考一次.
报了三级笔译,可是真的觉得好难,可能英语强人的话会觉得三级笔译是最初级,最简单的了,可我做练习的时候都做哭了,和参考译文差距好大,信心几乎打击没了
想做翻译,可现在看来,真是痴心妄想,那么多牛人,我这个菜鸟何德何能能当上翻译呢.
英语翻译英语不是很好,四级583,六级477,六级是裸考,成绩不理想要再考一次报了三级笔译,可是真的觉得好难,可能英语
如果你知道钟道隆老师的经历的话,你一定会有信心的.
我看过《[踏踏实实学英语:英语学习逆向法].钟道隆》03年出的书和钟道隆的视频讲座这个方法我试下来还是很有效的靠这个方法我过了6级当时是大学三年级的暑假,我用新概念英语第三册坚持听写了一个月左右的时间开学后参加了六级考试就过了我这里有电子书,你如果想要的话我可以发给你你也可以给我留言.