我想翻译这么一句话,背景是:我每天早上起床会给自己写一句话,英文的,然后我想表达,我会一直写,直达写够200句.
英语翻译#中译英#我想翻译这么一句话,背景是:我每天早上起床会给自己写一句话,英文的,然后我想表达,我会一直写,直达写够
我每天早上都写英语句子,多达200句.
再问: 你好,是中译英,标题栏没说全,看补充。
谢谢!
再答: 我每天早上起床会给自己写一句话,英文的,然后我想表达,我会一直写,直达写够200句。
Every morning after I get up, I will write some English words to myself, until up to 200 sentences.
英语翻译#中译英#我想翻译这么一句话,背景是:我每天早上起床会给自己写一句话,英文的,然后我想表达,我会一直写,直达写够 英语翻译我想给我的偶像写一句话,会英语的朋友帮忙翻译一下,翻译器上翻译的都是中国式英语,这是给别人看的,拜托大家语法一定 英语翻译会英语的朋友帮个忙我想给我的偶像写一句话,帮我翻译一下“ 有时走在路上的时候耳朵会塞着耳机,不是找不到合适的伴侣 英语翻译我想表达这样一句话:我相信和室友一起住会使生活更生动有趣,就像老友记里那样我是这么写的 I believe l 英语翻译我想表达的是,桌子上有一摞纸,只有一句话,重复写满了整摞纸. 翻译成英文:我会每天早上叫你起床. 作文 知道,我肯定是会自己写的,不过我想应该能写暑假中劳逸结合的方法吧,然后再插一点计划类的, 英语翻译嗯…… 我想表达的意思是 你以后会开心幸福的 因为我会为你向神祷告 让他保佑你的平安然后想用从句写 因为英语基础 我和我的女朋友分手了,我想写一句话最好能让读者哭的一句话..最好怎么写? 我和我的女朋友分手了,我想写一句话最好能让读者哭的一句话..应该怎么写? 谁能给我写个追悼词我想给自己写个悼念词,等我死后让他们读可是自己怎么也不会写,谁能帮我写一个,作为我的参考我家住长 我想找人帮我翻译一句话,咱的英文.