6B英语补充习题上的!十万火急!速速回答!请有补充习题的人都来知道下.
第32页C部分第二题,主要是木偶只有6个字母而他却要你填7个字母请知道的仁兄们回答啊!
第34页E部分的第三题,我想问问大家那幅图画上Mr Liu在做什么?
请知道的同志们速速回复.THANS!回答的正确,
第34页E部分的第三题,我想问问大家那幅图画上Mr Liu在做什么?
还有那位已经回答的人再次回答一下行不啊
6B英语补充习题上的!十万火急!速速回答!请有补充习题的人都来知道下.
木偶6个单词,你加一个S,不就行了吗?(我能保证对的)
还有的不能帮你了.
那个不好意思,我没把补充习题带回家(老师收了),不过这个我能保证我说的对的,因为偶们做过.