我用了金山词霸,可是翻译的不够敏感了,就是翻译句子的那里,很久,或者都不能翻译出来,而原来的谷歌金山合作版却很好,而且还可以弄皮肤现在都找不到了,请给我个下载地址.
英语翻译我用了金山词霸,可是翻译的不够敏感了,就是翻译句子的那里,很久,或者都不能翻译出来,而原来的谷歌金山合作版却很好
望采纳
英语翻译我用了金山词霸,可是翻译的不够敏感了,就是翻译句子的那里,很久,或者都不能翻译出来,而原来的谷歌金山合作版却很好 英语翻译我用的谷歌金山词霸合作版,可是觉得翻译的都不太理想,想请问大家现在什么的翻译软件会比较好用呢? 英语翻译我下了金山词霸,但是金山有些地方还是翻译不过来,好比如小红伞这样的杀毒软件,在操作界面就不能翻译我要的就是能翻 英语翻译字太多我给照下来了 = =.还有就是不要用金山什么的翻译内个翻译出来的句子都不通一共是两篇 = = 英语翻译我用的是谷歌金山词霸合作版,不能翻译句子,第一栏词典,第二栏例句都可以,但是第三栏翻译,不行,什么都翻译不了,连 金山词霸不能翻译了为什么我的金山翻译不能翻译了啊一点翻译就说网络连接什么失败什么的,其实我的网是连接这的啊,谁能介绍几个 英语翻译我有金山翻译,它翻译出来的和你们的都一样, 英语翻译我有手机金山词霸翻译的时候 翻译出来的句子就只有半句 谷歌金山词霸合作版2008,怎么不能全文翻译了 英语诶什么我认识单词在句子中却不能很好的把句子翻译出来? 英语翻译灵格斯是我所青睐的翻译软件之一,以前一直都很好用,最近不知道怎么了,翻译不出来,不管是英译中,还是中译英,翻译句 英语翻译绝对不要百度翻译,谷歌翻译,金山翻译之类的翻译器翻译出来的东西!我要有高水平英语资本的同学的翻译!Thanks!