学英语口语,有什么最快的途径?
学英语口语,有什么最快的途径?
广州东方英文书院院长黄奇虎曾经说过:学英语没有捷径可走,如果有,那就是练许多人学英语不练英语,一下课就把书本撂到一边,隔三差五又去学一两节课,只带着耳朵去听,从来很少开口,这样怎么能学好英语?有的学校也从来不把英语口语当作重点来教,只教阅读理解,讲解语法,从来很少带领学员操练口语,所以教出来的学生全都是“聋”的传人,哑得有口难言!
如果说确实要找出一条捷径的话,去广州东方英文书院读全封闭英语口语强化训练还是不错的选择,在那里你可以六根清净地潜心读书,而不受外界的干扰师生同吃同住,从早到晚纯英语环境,不由得你不讲,人人都在学都在练,你能躲得掉吗?除非你不去报读那里,谁也奈何你不了.
还有一个捷径,就是出国深造这要花大笔的外币,而且你还要考试及格才能出去没有英语基础也是不行的.
所以说学英语是一个伟大的工程,只有那些坚持不懈、持之以恒,并耐得住寂寞,喋喋不休操练口语的人才有可能掌握英语口语.