明明是一个成绩优秀的孩子,但有次测试,他自以为很有把握,却考了个不及格,不仅是他自己,所有人都大跌眼镜.(这样可以么?)
运用细节描写,写一个片段来表现师生之间的感情.(100字之内)
十二岁的我,接触最多的人除了父母就是老师因为老师,我哭过,哭得很伤心;我笑过,笑得很开心对于笑我已淡忘,而哭,却记忆犹新我清楚得记得那是一个晴朗的日子,我在学校走廊里又蹦又跳,因为我数学期中考试
可以用怎样的细节描写来表现,反映一位同学做数学作业很认真这一中心
1眼神:目光专注、深邃,做沉思状.2面部表情:时而严肃凝重,时而眉头紧锁,时而和悦眉开.3进入题目的境界,忘记自己和周围的现实世界.
写爱的作文,要有细节描写
( 1 )爱,多么平凡的字眼,但她又是多么的不平凡!爱,有时很简单! 懵懂时,思想受电视的影响,总觉得只有爱情才叫爱,它离我好远!随着岁月的流逝、阅历的增加,我结识了关爱
用英语写几句话描写国庆节假期的生活
Ihaveahappywinnerholidaywithmyfamliy.Thebestdayinthewinneristhenewyeareve.Allmyfamliymenbersstaytoge
那天中午,家里只有我和爷爷俩人,奶奶去菜市场买菜了,爸爸和妈妈都去上班了,现在家里就好象一个大南瓜里面没有了南瓜籽一样,空荡荡的我和爷爷因为感觉闷得慌,就准备一起收拾屋子我发现了厨房冰箱里鸡蛋快没
人物细节描写的文章用细节来突出人物形象的文章
描写长衫又脏又破,长期不洗不补,既说明孔乙己很穷,只有一件长衫,又说明他很懒,连洗补衣服都不肯动手不肯脱下这么一件长衫,是惟恐失去他读书人的身分这个服饰的细节描写,揭示了孔乙己懒惰而又死爱面子的特
关于描写跑步时动作、神态等的细节描写,用第三人称她来写
乍一看,她个子挺高的,身材很好,不胖也不瘦,是块跳舞的料细看,她留着齐耳短发,头上总是一左一右地夹着两只发夹,把头发紧紧地拢在耳朵后面,显出一张光滑白净的脸庞她的眼睛不大,细细长长的,但是很有神采
有细节描写的作文,细节描写画出来!
写作文时,这些都是很好的素材.8.可以买些写议论文的参考书,作文书之类的,没事时翻翻,看多了就会写了推关于写作文,我呢,不主张开头使用大量的排比(当然你写得好,排比用得切题另当别论),最好是开门见山
用有关的成语写几句话来描写祖国的山水
锦绣河山高耸入云水天一色波光粼粼湖光山色重峦叠嶂山明水秀高山流水白练腾空烟波浩渺山清水秀山光水色江山如故江山如画绿水青山名山胜川崇山峻岭表里山河巴山蜀水大好河山登山临水湖光山色名山大川千山万壑峰峦雄伟
怎么样用几句话来描写树呀?急用!写的好有分的!
秋天,是金色的季节,椰子树长满了累累的果实,圆圆的椰子和篮球一样大,只是长着厚厚的一层层丝一样的皮皮的里面还有一层层硬壳包着椰子先是深绿色,随后变成淡绿色,最后几乎变成淡灰色其实也不是灰色’,因
一篇作文 爱看天气预报的妈妈 写描写母亲的几个细节(像细节描写、侧面描写、描写方法)就OK了.