我想将一批有色布料漂白用什么东西漂白?吊白块行吗?或者有什么别的,布料是涤纶双面布要求不伤布.
我想将一批有色布料漂白用什么东西漂白?吊白块行吗?或者有什么别的,布料是涤纶双面布要求不伤布.
最简单的就是用84消毒液或者消毒药片兑水浸泡顺便回答一下你追问楼上的问题,会伤布,因为所有的漂白剂从漂白原理上来说都是强氧化剂将染料氧化成无色透明的物质,使得布看上去变白了,经常使用此方法或使用高浓度的漂白剂,会降低布的牢固程度不过可以通过降低漂白剂浓度,增加浸泡时间的方法来减少对布的损伤,多次漂洗后,也可达到无残留.