一支队伍共222人,排成两路纵队,相邻两人之间平均距离0.5米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度从队尾赶到队
两路纵队222人 所以一路111人 之间有110个空 所以队头至队尾有55米
从队尾赶到队头时间为55/(3-2)=55秒
再从队头返回队尾时间为55/(3+2)=11秒
所以共需要66秒
一支队伍共222人,排成两路纵队,相邻两人之间平均距离0.5米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度从队尾赶到队 一支队伍长450米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米得速度从队伍尾赶到队伍头, 一支队伍长450米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度从队尾赶到队伍的最前面,然后再返回队尾,一共用了____ 例2 、一支队伍长350米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度从队尾赶到队头,然后再返回队尾,一共要用多少分钟 一支队伍长50米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度从队尾赶到队头,然后返回队尾,一共几分钟 一支队伍长350米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度,从队尾赶到队头,然后再返回队尾, 一支队伍长450米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度从队尾赶到对头,再返回队尾一共用了多少时间? 一支队伍长450米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米得速度从队伍尾赶到队伍头, 然后再返回去,一共用了 一支队伍长450米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米得速度从队伍尾赶到队伍头,然后再返回去,一共用了 一支队伍长450米,以每秒2米的速度前进一个人以恒定的速度从队尾赶到队伍的最前面,然后再返回队尾,一共用了2分20秒的 一支队伍以每秒1.5米的速度前进,通讯员一每秒3米的速度从队尾赶到队首,并立即返回队尾如果赶到队首的 一直队伍长450米,以每秒2米的速度前进,一个人以每秒3米的速度从队尾赶到队头,然后再返回队尾,一共用了少分钟?