梦见月亮和太阳同时出现代表什么?
最近总是梦见水,但都跟水上涨有关系.
昨天梦见在一个泳池水突然上涌,波涛汹涌,天空暗暗的,但月亮和太阳同时出现,场景很壮美这代表什么呢?
另外,我爷爷才去世.
不知道这些有什么联系.
梦见月亮和太阳同时出现代表什么?
日月同辉,也许是暗示你爷爷去往天堂的路很平坦吧,这对逝者是很好的还有,这可能也说明你爷爷生前人很好,给你们留下了很多东西,包括有形的财物和无形的人事关系以及思想财富而这些东西会同日月的光辉一样指引你,让你的前途光明吧!
再问: 关键的问题是,我最近这两周时间都在做关于水的梦。有家乡的小河涨水的,有别的地方的河水的。总是都是水在上涨,不知道这个又代表什么。