为什么CO2激光管会发现啪啪的异响,而且异响时不出光(激光管才2个月,平时用量不大).
激光机X轴方向发毛,带刺,单线像带个小尾巴光路正常,折射镜、聚焦镜无污染!电源才换2个月!
CO2激光管异响为什么CO2激光管会发现啪啪的异响,而且异响时不出光(激光管才2个月,平时用量不大).激光机X轴方向发毛
你好,不是激光管响,是激光管的正极处打火所发出的声音,漏光现象.
解决办法:用吹风气吹一下接线端子处,然后用704胶涂满就行了.
至于你说的发毛的问题,调整一下反射间隙就好了如果问题解决不了,可以见我资料加我.
《一铭激光》
再问: 发毛是刻着之后出现的,起先都是好的,机器的代理商来看过,他们调了很久,之后说我管子坏了,我换了根就好了,我也以为是管子问题,但是用了没多久就又出现这种情况了,而且调反向间隙都调不好,不管怎么调都发毛。真头大,是不是机器的问题?求解?(因为精度要求较高)
再答: 不知道是怎么个毛法。我资料有我Q加下。