我在含砷,铬,铜等重金属地方工作,怎样才能排除这些重金属在身体内的沉积,答后必有重谢!
现在已经检查出身体有毛病了!
我在含砷,铬,铜等重金属地方工作,怎样才能排除这些重金属在身体内的沉积,答后必有重谢!
用专业的重金属促排剂排除体内的重金属;比如立得益片就可以、这是中美双专利的重金属促排剂、通过独特的跨细胞膜技术将体内的重金属转化为可溶物质排出体外、、原料也非常安全、主要是人体常见的氨基酸和葡萄糖基团、、不过就周期稍微有点长、、一般会建议吃三个月哈
再问: 经过检查,我的肾脏上有个小的肿瘤!你这个方法管用吗??