急求哪位哥哥的英语水平好点,帮我翻译一下图片中的是什么意思,不胜感激!
急求哪位哥哥的英语水平好点,帮我翻译一下图片中的是什么意思,不胜感激!
按照要求,我们已经为你方提供的电子灭蚊器是否符合符合电气设备(安全)条例1994做了检测.
该产品的检测是参考EN60335-2-59“家用和类似用途电器的昆虫杀手”,只进行了一个屏幕测试,并非所有部件的标准都被应用.
该检测产品是一个电池供电的球拍形状“昆虫器”,由一个开放的框架组成,此框架又是由3个平行的网格形成,两个外部网格不具备电压,一个内部网格具有高电压.
任何昆虫触碰到网格,将受到电击.
该产品是由2AA电池供电,充电电路是手柄上的一个按钮---按下按钮可以为网格持续充电,电荷被存储几秒钟,取决你按下时间长直到你释放按钮.