一灯三控电路图三个开关控制一盏电灯,任意一个都可以开关电灯请问下怎样连接?
一灯三控电路图
三个开关控制一盏电灯,任意一个都可以开关电灯.
请问下怎样连接?
一灯三控电路图三个开关控制一盏电灯,任意一个都可以开关电灯请问下怎样连接?
这个控制可以实现,但是普通的家庭用单刀双掷开关做不到,要用两个单刀双掷和一个双刀双掷的开关才行,双刀双掷的开关在市面上可以买到的,只是很少有商家进货,所以要提前去订双刀双掷开关在市面上好像叫“一位双控大跷板开关”
以下是连线电路图.