修改问句:我加入了夏令营活动真是丰富多彩!我们画画、跳舞、唱歌、朗诵,做那个军事游戏等…
接上面:夏令营活动即丰富了我的假期生活,开阔了我的眼界.
修改问句:我加入了夏令营活动真是丰富多彩!我们画画、跳舞、唱歌、朗诵,做那个军事游戏等…
今年暑假,我加入了夏令营活动我们画画、跳舞、唱歌、朗诵,做那个军事游戏等,怎能说这样的假日不是丰富多彩呢?
再问: 上面还有:夏令营活动即丰富了我的假期生活,开阔了我的眼界。
再答: 今年暑假,我加入了夏令营活动。夏令营活动既丰富了我的假期生活,又开阔了我的眼界。我们画画、跳舞、唱歌、朗诵,做那个军事游戏等,怎能说这样的假日不是丰富多彩呢?