我写的小说每章标点总数每次都在四百到四百五之间,感觉太多了,修改后也有300多处怎么才能减少标点的运用?
其实我写小说,难免有错字,我是每次写完后都看一遍,我这人就是心细,不能有错别字.
我的文章在QQ空间里
小说标点符号的问题我写的小说每章标点总数每次都在四百到四百五之间,感觉太多了,修改后也有300多处怎么才能减少标点的运
其实小说的标点就像说话一样,该断的就断,逗号,句号该用就用 不然的话容易给读者造成困惑的亲 ,错别字的问题要注意,还有就是段落的分句,要注意,就是说排版一定要工整,我是混起点的,注意哦亲.
亲 ,这么跟你说吧,标定符号不重要,重要的是 ,每天坚持更新不要在乎别人的看法,要相信自己,坚持下去,你会成神的.