PS求指点:准备做一个17cm * 28.5cm的图,但是新建完总觉得是比实际尺寸要小,我应该设成什么样的呢?
PS求指点:准备做一个17cm * 28.5cm的图,但是新建完总觉得是比实际尺寸要小,我应该设成什么样的呢?
这个图将来干嘛用,是在电脑上显示还是要打印,或者高清打印?说明要求才好下手.
如果对打印要求高的话,除了设置高宽,还应该设置分辩率,起码应该设置分辨率为300.
至于你说的感觉小了,那仅是感觉而已,电脑不会欺骗你,你设置多大就是多大,别相信自己的感觉,因为你在电脑上看到的图片的大小受电脑显示分辨率和图片查看缩放比例影响,而有所不同,所以别管你在电脑屏幕上看到的,只要设置正确,就不会有问题.