班长的选举条件(各位班长帮帮忙)
我是大一新生,想让同学们推举我当班长,我得要打动同学的心,问过一些人说做实际的事,但我没什么经验,各位老班长,班干部们,求求给我传授管理班级的方法,我满脸泪水向您道谢~
班长的选举条件(各位班长帮帮忙)
貌似当班长不是给人家过生日的吧还是做点实事吧.
短时间内想以德服人不太可能.
以德服人是建立在群众基础上的.
竞选的话.
就不要说些类似如果我当上班长,我们班会怎样怎样.
个人觉得这句很虚、很讨厌.
如果是我我会说"我不能向你们保证如果我当班长我们班会多好,但我能保证尽我所能的为大家服务."
再问: 恩,那该说什么实事来服人呢?让大家认为选上我会有好处的!
再答: 话说刚进大学还没什么实事吧。。 主要和同学、和老师搞好关系吧。。 竞选的话。。最好争取先说的机会。。 一般后面那个没啥好说的了(基本被前面的说完了)。。