我的7、2伏500mah镍氢电池充电时间要两个小时,是遥控飞机道电池,不给力,充两个小时玩几分钟,我想加大充电电流到2C
KAN NI-MH 2X3/6N 这个代码是生产厂家,电池型号,电池数量:解释过来就是:KAN(凯恩电池)镍氢电池 2/3AA的(型号500容量-注意这是我从你这上面判断出来的,普通消费者是不了解的,我们是做电池的,所以知道,呵呵.) 6支组合;以上解释是整行代码.
回答第一个问题,这个电池可以用2C电流来流的,KAN的电池本身应当是大倍率航模电池(正品的话,品质还是非常OK的),你现在的关键点主要应当还是你那个遥控飞机功率太大,而这个电池容量太小了,所以只能玩几分钟,你真有兴趣,可以更换大容量的锂聚合物电池(上淘宝去买,但价格会比较贵,另外买的时候一定要说明大功率的-最少按15-25C这个标准,说清楚是用于玩的航模:不是常规普通容量型的,如果淘宝的专家专业就了解的)