我们班有个同学,她成绩好,但就是不轻易透露自己的爱好个性,问她你喜欢哪个明星,她总说,都一样,也从不轻易告诉别人自己的想法,问它一些八卦,其实也就是一些小事,都不肯说,每天都在随声附和,不管什么都是挤一个笑容,现在把她同桌也传染了,两人都是傲慢神秘.
这是为什么?
我觉得奇怪的是,就算是这样,还是有人愿意做她的朋友
大家觉得她们关系会好吗
这个人有点奇怪我们班有个同学,她成绩好,但就是不轻易透露自己的爱好个性,问她你喜欢哪个明星,她总说,都一样,也从不轻易告
每个人都有每个人的性格,看待问题的角度,也许她就是这种性格的人,与她的成长环境,家庭环境,遗传都有关系,我们不能要求别人都按我们的观点去处理问题,换位考虑,尊重对方.
乐观看待问题,快乐每一天!
这个人有点奇怪我们班有个同学,她成绩好,但就是不轻易透露自己的爱好个性,问她你喜欢哪个明星,她总说,都一样,也从不轻易告 她从不轻易的夸奖自己的儿子(病句) 她到底怎么想的,我喜欢她很长时间了,感觉她也喜欢我,我们一聊天就是半夜,见面就打嘴仗,他有什么事都跟我说,但我一直没跟她 如何横刀夺爱?我认识一个MM.她一开始主动问我喜不喜欢她我说了喜欢反过来问她她也喜欢但她有她爱的人当我问她会选谁 我和女朋友恋爱,然后现在她怀孕了,但她不想要孩子,她不怎么喜欢我她家人也不同意我们,她也不敢给她家人说这个事,而我也没 问同学题目不告诉每次她问我题目的时候我都告诉她,可我问她的时候她不是装不懂就是故意讲的模模糊糊让你听不懂,我问她你不知道 英语翻译你说过你不会轻易说爱这个字的但是你却对她说了你又做何解释呢?无所谓,你不用回答因为所有的答案都没有意义了. 女生问我喜欢她哪里,可我不知道喜欢她什么,但就是喜欢她啊. 打电话给她,她这样说打电话跟她聊天中间我问她有没有男朋友,她居然说“你猜”,我说猜不出阿,然后她说她有喜欢的人,我问她 她叫我小丑鱼她和她的朋友喜欢叫我小丑鱼,最近又叫我比目鱼,我问她为什么这么叫,她说秘密注:我喜欢她,感觉她也对我有好 我喜欢一个女孩 但她有男朋友 我知道她男朋友对她不够好 但她就是舍不得 我知道她对我也有好感 跟自己喜欢的人 现在天气有点冷了 该说什么话好?可以让她感动的.