第二帝国到底是啥?
先是看见一种说法是1871年-1918年的德意志帝国,百度百科上又说的是拿破仑三世时的法兰西.
那到底是啥?
说实话,我一直比较相信百度百科,但是这次百度百科上说是拿破仑三世的法兰西,这也太离谱了吧,拿破仑一世是第一帝国,二战的德国是第三帝国,中间这个第二帝国有这么差么?拿破仑三世,能跟拿破仑一世和希特勒比的么?
第二帝国到底是啥?先是看见一种说法是1871年-1918年的德意志帝国,百度百科上又说的是拿破仑三世时的法兰西那到底是
这两个不一样的,一个是法国一个是德国的.