怎样报考美国,加拿大,英国,瑞士,德国和法国的全额奖学金?
因为不知道要去哪儿,所以希望各位费心了.
怎样报考美国,加拿大,英国,瑞士,德国和法国的全额奖学金?
如果是博士项目的话,找到大学的相关专业,然后联系教授,因为教授的话占了很大分量,比如说德国法国瑞士的博士的奖学金全都是都是说了算.
如果是其他的,那么如果能找导师的,也联系导师,同时找招生的秘书,告诉他们你要申请奖学金,让他们给你提供奖学金的申请表或者资料,对方都会很乐意帮助你的,这些奖学金包括学校的,政府的还有某些机构的,这些都可以让秘书们帮你提供相关的资料.