恩波的四级模拟卷好不?
要考四级了,大家说是买恩波的呢,还是王迈迈或者王常喜的呢?
恩波的四级模拟卷好不?
建议买星火我用过三种模拟卷,王迈迈,王长喜和星火,感觉星火最好王迈迈和王长喜模拟卷的的听力录制得没星火好,星火的听力,听的感觉很像听真题的感觉,难度也差不多.
另外从模拟题难度来看,感觉星火的难度最接近真题难度.
还有值得一提的是,一新东方的老师(成都的)曾说,王长喜根本不懂英语,他的模拟题中的参考作文全部都是中式作文,大家千万别学他所以我个人推荐星火的模拟题.