用洗衣机洗衣服时,如果衣服没有摆好,如一边多,一边少,就会引起洗衣机发出噪声,这时应该采取的办法是( )
A. 从声源处想办法,在洗衣机中将衣物摆放尽量均衡,不让洗衣机做无规则的振动 B. 关上房门,让噪音在传播过程中减弱 C. 戴上耳罩,让噪声在人耳处减弱 D. 以上三种方法均不是好办法
用洗衣机洗衣服时,如果衣服没有摆好,如一边多,一边少,就会引起洗衣机发出噪声,这时应该采取的办法是( )
A. 从声源处想办法,在洗衣机中将衣物摆放尽量均衡,不让洗衣机做无规则的振动
再问: 那C为什么不对呢?