刚才在看《走近科学》.其中提到了石磁幻影现象就是在我国有个门卫在刮风闪电的傍晚,看到两个人提着灯笼在前边走他想追上去盘问,但怎么也追不到这两个人后来两个人扭过头,他才隐隐约约看到,好像是宫女模样,但面部很模糊,看不清楚然后两个人慢慢消失在远处后来科学家们解释那一带有宫墙,那宫墙的外围涂有带磁性的东西能把以前历史上发生的东西记录下来,然后数百年后,在条件合适的情况下再显现出来.
对于这个,我很感兴趣,搜了搜,但没搜到什么东西想看看这个现象真正发生的时候是什么样子但没有这方面的视频.
如果有那位还知道的多一点,愿一起探讨一下.
如果哪位有石磁幻影出现的真实拍摄视频,那就更好啦,呵呵,我想看看~
关于石磁幻影现象刚才在看《走近科学》.其中提到了石磁幻影现象就是在我国有个门卫在刮风闪电的傍晚,看到两个人提着灯笼在前
石磁幻影是一种自然现象,一些岩石中会有磁场,常见的例如磁铁两个磁场在强电流(雷雨天气)的影响下会把磁场中间的影响,声音记录下在某特定环境下此景象和声音会重放.
据说一个山谷下雨之后就会出现古代战场厮杀的场面和声音,太神奇了,估计肯定比《赤壁》的场面好.