初一还可以考80多分,初二100分最多只能考70,单词记得不是很牢,语法一点都不懂,现在是初二升初三,要怎么在一年内提高?真希望英语能像说汉语一样流利...
最好详细点,我是住宿的,周末才在家里学习,在学校怎么把握
初三英语很差怎么提高初一还可以考80多分,初二100分最多只能考70,单词记得不是很牢,语法一点都不懂,现在是初二升初三
语法可以不用去背的.
只要去背,多去看外国的课程可从来没有学语法的.
多背单词,一天给自己定一定的词汇量去背,第二天再去温习一遍.
做阅读也是必要的,中招考试阅读是占很大分值的每天两篇,加快速度的去做.
住宿的话,一定要在每天晚上睡觉前看会儿单词,这样大脑的潜意识里就会留下印象第二天再看一遍就不容易忘记了.
一定要复习不然人体的记忆力的遗忘程度是很让人难以承受的小心辛辛苦苦背会的东西全没有了哦.