问:小文用八十分钟时间走到的公园,小明却用了一个小时(60分钟啦.)他们两个的速度是?他们都从电影院到公园!路程长为18
小文:37200/13 m/min
小明:3100 m/min
问:小文用八十分钟时间走到的公园,小明却用了一个小时(60分钟啦.)他们两个的速度是?他们都从电影院到公园!路程长为18 同学们去公园游玩,他们以每小时3.5千米的速度步行,0.4小时行了全程的87.5%.学校到公园的路程长多少千米? 甲地到乙地,小明十分钟走到,小刚12分钟走到,他们的速度比是? 五年级同学从学校到电影院去看电影,他们以每分钟走70米的速度走了15分钟后,离全程的一半还有105米,他们还要走几分钟才 从学校走到公园,小红用8分钟,小赵用10分钟,小红和小赵的速度的最简比是(  ) 小胖从家到少年宫要走18分钟,他用同样的速度从少年宫到电影院要多少时间? 四年级学生没分60米的速度从学校步行到公园春游,走了15分钟后,离全程的一半差150米,他们要走几分钟才能 小红和小明同时从家到学校,小红用了4/1小时,小明用了20分钟,求他们的时间比和速度比. 同学们去公园玩,他们以每小时5千米的速度步行,3小时行了全程的百分之六十,学校到公园的路程长多少千米? 小张从家到公园,原打算每分钟走50米,为提早10分钟到达,他加快了速度,每分钟走75米,小张家离公园有多远 自行车的车轮外直径约6dm,如果每分钟转100圈,从学校到公园的路程是3.767km,行完这段路程需要多少分钟? 从学校走到电影院,小明用8分钟,小红用10分钟,小明和小红的速度之比是4:5______.(判断对错)