据说有时一天只有五个小时的日照时间,致使瑞典国内患抑郁症的比例很高。这是不是真的?
这应该和特殊地理位置有关吧,而不是半球什么的,我首先想到的是极昼极夜的问题,但是好像好像也不对,有了极昼就应该会有极夜吧,不可能总是昼短夜长。
我的问题主要是针对瑞典的实际情况,并不是问高纬度国家的同样特征,所以最好是请对瑞典比较了解的朋友详解。
瑞典为何昼短夜长据说有时一天只有五个小时的日照时间,致使瑞典国内患抑郁症的比例很高。这是不是真的?这应该和特殊地理位置有
我刚从瑞典回国,夏天昼长夜短,冬天昼短夜长,因为纬度高,也就是极昼极夜现象,哈哈,现在晚上11点天还亮呢.