我总是听不懂老师讲什么,别的同学都会做的题我怎么也不会做,好不容易做出来一道又是错的.
为什么,我为什么听不懂老师讲的内容
为什么我在奥数课上听老师讲像在听天书
我也听不懂我高一的时候也进入过数学奥赛复赛,和我一起的都是高二高三的学生,结果复赛我一道题也不会买了很多数学奥赛的书,看到书上的题目,人家写得很简单似的,可我就是不会现在我上完大学,学完了微积分,明白了,不会是正常的,那些都是忽悠人的,量力而行即可,能听懂的可能确实智商高一些吧,不过这些都说明不了什么,真的,你上完大学就明白了.
再问: 是母上大人把我逼进学堂的,学不好会有血光之灾啊。你说的也有道理,但是能不能回答我提的问。