我养了一只铜绿金龟子,给他准备了一个盒子和半盒土 但是它为什么都钻到土里面去啊?
我养了一只铜绿金龟子,给他准备了一个盒子和半盒土 但是它为什么都钻到土里面去啊?
他更喜欢土里的环境养宠物要注意他喜欢何种环境和食物祝你和你的宠物朋友都生活的快乐
我养了一只铜绿金龟子,给他准备了一个盒子和半盒土 但是它为什么都钻到土里面去啊? 我新买了一只蜗牛,请问怎么养啊?(我只找了一个养乌龟的盒子里面放上一些湿沙子可它总是乱爬) 一只小鸡进了一个盒子出来了一只小鸭子是为什么啊? 一共有12天,我只去了5天今天去找过他让他把剩余钱退给我的,但是他不肯是真的不能退啊?只是觉得好不甘心啊,为什么我只 从前,有个郑国人买了一个盒子,到家发现盒子里装着一颗珍珠,但是他只喜欢盒子,就把盒子里的 墙壁开关线怎么接我家墙壁开关坏了,我准备换一个,里面有三根线,但是现在只接了2根,那一根是不是地线? 禽流感怎么传播?今天我去楼上发现一只小鸟,我当时不知道它受伤了,把它放手心就往楼下冲,爸爸给它做了一个窝,然后让我放回去 苍蝇怎么打死?家里飞进了一只但是没有苍蝇拍我用湿毛巾去砸它但是它一下就飞跑了怎么才能把它打死?窗户开了但是它不 有一个很利害的猎人去打猎,遇见了一只大猩猩,他很害怕,他把所有的箭都射向了大猩猩,但是全部 一只公鸡和一只母鸡,母鸡下了一个蛋,公鸡追着咬它,为什么?打一成语 我有一个很要好的朋友,但是不知为什么,她不理我的要春游了,我准备和她一个小组,可是我前座告诉我--她和另外一个女孩在一 一个口,里面一个谷 但是把谷的一瞥一纳 去了 叫什么字啊?