我有点疑问,如果说在电路中用电压表测一个开路的灯,那么电压表的示数应是多少是不是电源电压?那么如果用电压表测一个短路的
是电源电压
0 因为短路 所以测得是电线的电压
开路的电流为0 短路的电流有试数
还有什么不懂在线问我
我有点疑问,如果说在电路中用电压表测一个开路的灯,那么电压表的示数应是多少是不是电源电压?那么如果用电压表测一个短路的 在一个串联电路中,有两个用电器开路,那么这两个开路的用电器有电压吗? 串联电路中如果一个用电器断路,一个用电器短路,那么这两个用电器两端的电压分别是多少? 如果电路上只有一个用电器,电压表并联在用电器上,那么电压表的所测的是用电器两端的电压,还是电源两端的电压?而这电压会相等 如果电压表相当于一个断开的开关,那么当用电器断路时,电压表就串联在电路上,他怎么还能测电源电压? 如果用电器短路了,那么测它电压的电压表是不是就没有示数 串联电路中一个用电器短路那么这个用电器的电阻怎样,电压怎样变化?电路通不通 串联电路中如果一个用电器短路了 还有另一个用电器 无论接在电路中什么位置的电流表都是电源电压吗 在电路中如果主路上的一个用电器短路,在用电器后的电压表还会有示数现实吗? 在电路图中一个用电器短路,那么并联在这用电器两端的电压表有示数吗 (A)当串联电路中只有一个用电器,电压表并在该用电器两端,那么电压表所测的是什么的电压?使用电器的、还是电源的?示数会比 串联电路中如果用电器只有一个,忽略乱七八糟的东西,那么该用电器电压等不等于电源电压?