我问的问题你可以发威想象力来回答,不要考虑会不会有这件事发生.
希望你们说出想象的依据
如果黑洞吞噬了距离我们地球1.5亿公里外的太阳,将会出现什么样的结果
黑洞吞噬恒星在宇宙中是常见的事情,太阳也不例外,总有灭亡的那一天如果被黑洞吞噬,太阳能量全无,变成白矮星,体积缩小千万倍,而它的密度大的相当的惊人,火柴头大小的物质足有几吨或几十吨重太阳消亡,地球当然也就消亡了银河系中的其他行星,如土星,木星也会被黑洞吞噬这种黑洞吞噬恒星的景象在宇宙深处每天都在上演.