公元前8世纪古希腊城邦逐渐发展起来,成为孕育古希腊民主政治的摇篮古希腊城邦民主政治发展的主要原因?
A.城邦面积小,公民有更多机会直接参政
B.独立自治使城邦民主发展具有连续性
C.商品经济发达,开阔了人们的眼界
D.古希腊人较早的受到平等、民主观念的影响
公元前8世纪古希腊城邦逐渐发展起来,成为孕育古希腊民主政治的摇篮古希腊城邦民主政治发展的主要原因?
16.(江苏南通扬州泰州2010届第二次模拟考试)公元前8世纪,希腊城邦逐渐发展起来,成为孕育古代希腊民主政治的摇篮希腊城邦民主政治发展的最主要的原因是 ( )