如题,平时做真题的正确率基本上是这样,做模拟题正确率就千奇百怪高低各不同了作文一般般但不至于跑题,字迹工整下个月就要考六级了没底啊求高手指引如果考试有这个状态这个正确率能不能顺利飘过六级?
英语翻译如题,平时做真题的正确率基本上是这样,做模拟题正确率就千奇百怪高低各不同了作文一般般但不至于跑题,字迹工整下
楼主先别着急,我觉得过六级还是有戏的还有1个月,再加紧练习是没有问题的还有我想告诉楼主,听力,一般市面上卖的听力都比实际要慢一些我是去年12月考,可能那次题比较变态,听力考惨了,我掐了一下时间.35分钟的听力只放了30分钟.