再问一个问题,时间的源头是什么,就像江河都由大海贯彻而来一样.(可能很多人不知道)
时间到底是什么?我一直想不明白“时间”这个“维度”到底是什么,是代表循环的一天又一天的数字?还是容纳我们的容器?亦或是给
时间的源头:宇宙暗物质出现的时候.
所谓时间,就是存在我们所处的宇宙,拥有无法计算的历史,在宇宙中有无数种物质存在着,或发展,或消亡,不断的替换、循环.
假设给你无限的生命,你坐在高山上,日复一日的看着太阳升起和落下,不再有时钟给你计时,你会发现万事万物不过是一个凋零和复苏的过程,这个过程始终存在,就算是消亡也是化为宇宙中的粒子,并没有消失,所以存在就是时间,一个让你感受到活着的过程.