做自由落体运动的物体在下落过程中,如果重力突然消失,则物体的运动是 (双选).
A.浮在空中静止.B.仍做自由落体运动.C.改做匀速直线运动.D.立刻做匀减速运动.E向下做减速运动.F向下做匀速运动
可能其中一个事F,那么E为什么不对
牛顿第一定律选择题做自由落体运动的物体在下落过程中,如果重力突然消失,则物体的运动是 (双选).A.浮在空中静止.B.仍
C、F.既然是做自由落体运动,起初当然只受重力,重力消失后,就没有任何力了.
牛顿第一定律选择题做自由落体运动的物体在下落过程中,如果重力突然消失,则物体的运动是 (双选).A.浮在空中静止.B.仍 一个物体在空中由静止自由下落(不计空气阻力),在下降过程中,假设物体所受的重力突然消失,那么该物体将(  ) 一个物体在空中从静止开始下落(不计空气的阻力),如果在下落的过程中物体所受的重力突然消失,该物体将 做自由落体运动的羽毛,如果在下落过程中重力突然消失,羽毛将做什么运动 为什么做自由落体运动的物体,如果下落过程中某时刻重力突然消失,物体将保持该时刻 下列各种运动情况中机械能守恒的是A跳伞运动员从空中匀速下落 B物体以8m/s²在空中下落过程 物体在空中下落时所有的力全部消失他将做怎样运动 一物体做自由落体运动,下落的高度是h,落地时的速度是v,则他在空中运动的时间是 下列情况中机械能守恒的事:A跳伞运动员从空中匀速下落B物体以8m/s的加速度在空中下落过程C物体做平抛运动过程D物体在竖 物体只在重力作用下由静止开始所做的运动就是自由落体运动 竖直上抛运动从地面竖直上抛物体A,同时在某一高度处有一物体B自由下落,两物体在空中相遇时的速率都是v,则( )A. 物体 质量为0.1kg的物体做自由落体运动该物体在下落过程中,前3s内重力做的功是___J,第3s内重力……