我是名高中生,和理中相对还可以,但是我英语真的是一点基础也没有,初中都一点也没...
我是名高中生,和理中相对还可以,但是我英语真的是一点基础也没有,初中都一点也没学想起真后悔!但我不放弃,我就是那种很执着的人我想把英语抓起来,你觉得我应该从那个起点开始啊?还有多大的希望?
我是名高中生,和理中相对还可以,但是我英语真的是一点基础也没有,初中都一点也没...
高一嘛,还有两年的时间,可以说时间还够不过对国人来说,补英语的难度是比其他科目的大如果你真有那个决心,那就要付出比别人多三到五倍的努力才得至于从哪起,你的具体情况不清楚,建议还是请个家教,把基本的单词关和音标关过了,后面的就可以自己学了其实初中英语的内容不算多,花上一年的时间足够了,快的话半年就可以了.