内容是:郑谷在袁州,齐己携诣之,有《早梅》诗云:“前村深雪里,昨夜数枝梅”谷曰:“数枝非早也,未若一枝”齐已不觉下拜
可以做为一字之师 也可以作为一字的师
内容是:郑谷在袁州,齐己携诣之,有《早梅》诗云:“前村深雪里,昨夜数枝梅”谷曰:“数枝非早也,未若一枝”齐已不觉下拜 以下是文言文郑谷在袁州,齐已携诗诣之,有《早梅》诗云:“前村深雪里,昨夜数枝梅”谷曰:“树枝非早也,未若一枝”齐己不 原文:郑谷在袁州,齐己因携所为诗往谒焉有《早梅》诗曰:“前村深雪里,昨夜开数枝”谷曰:“‘数枝’非早也,不若‘一枝’ 郑谷在袁州郑谷在袁州,齐己因携所为诗往谒焉有《早梅诗》曰:“前村深雪里,昨夜数枝开”谷笑曰:“数枝非早也,不若一枝 郑谷在袁州,齐己因携所为诗往谒焉有《早梅诗》曰:“前村深雪里,昨夜数枝开”谷笑曰:“数枝非早也,不若一枝则佳”齐己 英语翻译需要全文翻译,郑谷在袁州,齐己因携所为诗往谒焉有《早梅诗》曰:“前村深雪里,昨夜数枝开”谷笑曰:“数枝非早也 英语翻译郑谷在袁州,齐己因携所为诗往谒焉有《早梅诗》曰:“前村深雪里,昨夜数枝开”谷笑曰:“数枝非早也,不若一枝则佳 一字诗的翻译郑谷在袁州,齐以因携所为诗往谒焉有《早梅》诗云:“前村深雪里,昨夜数枝开”谷笑曰:“数枝非早也,不若一枝 英语翻译玄德见孔明身长八尺,面如冠玉,头戴纶巾,身披鹤氅,飘飘然有神仙之概玄德下拜曰:“汉室末胄、涿郡愚夫,久闻先生大 求翻译这段三国演义 玄德见孔明身长八尺,面如冠玉,头戴纶巾,身披鹤氅,飘飘然有神仙之概玄德下拜曰 求翻译:玄德见孔明身长八尺,面如冠玉,头戴纶巾,身披鹤氅,飘飘然有神仙之概玄德下拜曰:“汉室末胄、涿郡愚夫,久闻先生大 一人远出,属其子曰又恐其呆恐忘也,书纸付之答曰:“昨夜已烧过了”是哪片古文里的?