如果有两个力作用在一个点上,那么合力是不是就一定是这两个力构成的平行四边形的...
如果有两个力作用在一个点上,那么合力是不是就一定是这两个力构成的平行四边形的对角线,以及两个力构成的三角形的第三边
如果有两个力作用在一个点上,那么合力是不是就一定是这两个力构成的平行四边形的...
嗯,在两个力成一定的角度不是0度和180度时,都可以这么说,但一定要注意力的方向.
如果有两个力作用在一个点上,那么合力是不是就一定是这两个力构成的平行四边形的... 两个力作用在一个物体上,如果这两个力不在同一直线上,那么合力的大小是否还等于这两个力的和或差? 16.两个力作用在同一物体上,如果这两个力不在同一直线上,那么合力大小是否还等于这两个力的和或差?请你 利用等效代替的 如果作用在一个物体上的两个力的三要素完全相同,那么这两个力的合力 作用在一个物体上的两个力的大小分别为F1=6N,F2=5N.如果这两个力作用在同一条直线上,则它们的合力大小(  ) 在同一直线上的两个力作用在同一物体上,已知其中一个力是400牛,合力是1000牛,则另一个力()a一定等于600牛 b一 合力与分力?有一个刚体两个互成角度的力作用在两个端点带动物体运动 可以用平行四边形则求到合力的大小与方向但是不知道合理的 有两个大小恒定的力作用在一点上当两个力同向时合力为F1,反向时合力为F2.当两个力相互垂直时,其合力大小为 同一直线上的两个力作用在同一个物体上,它们的合力会怎样? 在同一直线上的两个力作用在同一物体上,其合力为5N,已知其中一个力为3N,那么另一个力的大小如何? 两个力的分力之和是不是一定大于它的合力?(平行四边形原则) 如果两个力的三要素完全相同,这两个力作用在同一物体上,一定产生相同的作用效果吗?