连词成句(两个词语或以上,至少一种修辞手法,写一段某人神态或动作的话)
谀词 大惊小怪 重蹈覆辙 自知之明 气冲斗牛 忐忑 一抔黄土 怒不可遏
用上诉词语写一段话(80字以内)急!
连词成句(两个词语或以上,至少一种修辞手法,写一段某人神态或动作的话)
刚刚凭吊完祖母,看看天,已经有要下雨的迹象了,下山时雨还是下了起来,弟弟走在前面,睁大了瞳孔,颇有些大惊小怪的样子还好只是一场雷阵雨,下完雨太阳又出来了,显得有些闷热,、.坐在汽车里时,父亲给我们讲起了祖母年轻时的故事当讲到祖母义无反顾的嫁给祖父时,母亲突然回过头来告诫我不要重蹈覆辙像祖母一样看了看天,我不仅觉得,或许那时的祖母没有想太多把.
再问: 不要复制的,原创!!