现在已经上初三了,可到了初二就发现很多题不会,后来成绩就很不理想,甚至期末考时别人考110多分我才70多分,初三了还是很多题不会做,怎么办?物理初二上学期还不错,可到了下学期学电学上课都没怎么好好听,很多题不会做初三学力学,上课认真听了,但还是很多不会做,平时物理考试满分75分,我只能得到50多分还有英语,初一时成绩很不错,在班上也是数一数二的,可到了初二发现很多句子看不懂是什么意思,也不知道单词该用哪种形式来填空,到了初三还是这样,英语听力总是要错很多个,要怎样才能学好啊?
看起来很难,而且初一初二时也没怎么认真听,怎样学好呢?怎样学才能学好啊?
到了考试的时候,数学物理本来就不怎么好,还总是爱粗心,看错题目或算错,甚至本来会做的题到了考试时突然忘了该怎么做还有英语,考试时总是纠结某个单词该怎么写或某个句型是不是这样,明明之前还复习过的.
该怎么办呢?谁能告诉我该怎么学,如何去安排时间学?还有怎样才能克服惧怕中考的心理?我总是会想万一中考数学物理又考砸了怎么办,或者没考进重点高中怎么办.
现在已经上初三了,可到了初二就发现很多题不会,后来成绩就很不理想,甚至期末考时别人考110多分我才70多分,初三了还是很
1.做英语听力时,把选项中不同的词语,问题的关键词画出来平时还要多读
2.数学、物理:上课听讲很重要,不会的要问老师,也可以做一些题
3.化学好多都是要背的,尽量把它们都背熟
4.语文:平时积累很重要,临场发挥也蛮重要的
加油!我支持你!
现在已经上初三了,可到了初二就发现很多题不会,后来成绩就很不理想,甚至期末考时别人考110多分我才70多分,初三了还是很 我现在马上初三下了,想考个好点的中学从初一到初三成绩是越来越差了,甚至有次月考就考了230分. 我现在要上高一了可是我考的分数不能上高中我就考了200多分我现在想再上一年初三成绩有可能提升么? 上了初二了,到现在数学居然才30多分我在初一的时候看到初二的有些同学才考三十多分怎么考都不会轮到我的,没想到到了现在我居 初二下学期期末数学考了60多分,很差,我妈急死了,到初三我该怎么办? 本人现在上初三 就快中考了英语很差 满分120才考了60多 主要是连词成句 和填单词的题基本没对的 听力占30分才得了1 英语总上不去发现我的英语成绩越来越不好了,初一还可以上90多分,初二现在就才70,80多分了,还有就是每次被的很熟的单词 我妹妹明天就上初中了,但是现在数学才考60多分,怎么才能提高小学生的成绩? 小学英语复习方法这个星期的星期天就要考毕业试了可我从4年级开始就对英语反感甚至偏科了现在到了毕业考我才发现3科中1 我初二了准备升初三成绩不算好成绩中下数学才70多分物理80多分、打算初三很努力有的追吗 我已经初二了,马上要上初三了,可英语只能考87左右分,我想提高我的英语成绩,有什么好办法吗(实际一点) 我现在初二了,英语很不好,每次就只能考70来分,再两个星期了,怎么样复习能提高到100分以上?