含硫化氢的水有毒没?
搬家一年了,农村嘛一直用水泵抽的地下水用,最近老闻到水里有臭鸡蛋味,上网查了好像是硫化氢这个水烧开了喝有毒吗?如果不喝,喝桶装水,那这水洗澡接触皮肤会影响健康吗?
能明显闻到味道,大概超标吗?
含硫化氢的水有毒没?搬家一年了,农村嘛一直用水泵抽的地下水用,最近老闻到水里有臭鸡蛋味,上网查了好像是硫化氢这个水烧开
硫化氢具有剧毒浓度极低时无法感觉到几百ppm的硫化氢导致急性中毒,血液中吸收形成惰性无害化合物过量发生中毒,对中央神经系统造成全面影响几秒钟导致虚脱,生活饮用水指标含硫化合物含量小于0.02mg/L.
含硫化氢的水有毒没?搬家一年了,农村嘛一直用水泵抽的地下水用,最近老闻到水里有臭鸡蛋味,上网查了好像是硫化氢这个水烧开 水是否污染?我家农村,附近开了个染袜子的小作坊,也就200米吧,都是抽地下水喝,感觉水越来越不好了,就烧开喝,烧开后有很 硫化氢气体具有臭鸡蛋气味,这是硫化氢的 性质 刚才看到臭豆腐为什么闻着臭,吃着香,是因为产生了硫化氢,但是他是有毒的,请问这是怎么回事 水泵漆有毒吗?我老公家是做水泵的,那种绝缘漆是不是很毒啊?还有我们在外面卖水泵,那个水泵漆干了后还有没有毒呢?还有一种水 英语翻译不好意思,我最近因为忙着搬家所以一直没上网,新家这里今天才连上网络,才看到你的信,你的货我已经发了,不过其中一款 硫化氢如何生成给几个化学方程式我把一个烟花棒『小孩子玩的那种』点燃,然后伸入水中,居然可以燃烧!并且闻到硫化氢的臭鸡蛋味 硫化氢是具有臭鸡蛋气味的有毒气体,那么鸡蛋腐烂时是否会产生硫化氢气体? 如何检验有毒的硫化氢气体 谁有如特安防的电话?我想再买一台测硫化氢的气体报警器,以前买过液化气报警器,最近换号存的电话没了… 我家是农村的,一直都喝地下水,抽起来的地下水很清澈,但是一加热,烧开都变成黄色,如果用来煮饭,颜色偏灰暗,这是怎么回事? 用自来水烧开的水有毒吗?