小明跑步上学,步行回家,那么在路上共用30分钟,如果来回都跑步,那么在路上只要10分钟,如果上学放学都步行要用_____
(30-10+10÷2)×2,
=(20+5)×2,
=50(分钟);
答:上学放学都步行要用50分钟.
故答案为:50.
小明跑步上学,步行回家,那么在路上共用30分钟,如果来回都跑步,那么在路上只要10分钟,如果上学放学都步行要用_____ 小红步行上学 骑车回家来回共用30分钟 如果来回都骑车 只用10分钟 如果来回都步行要用多少分钟 请帮忙回答 小明步行上学,骑车回家,来回共用30分;如果来回都骑车,只用10分;如果来回都步行,要用多少分? 小明上学步行,放学坐车,路上用了一个半小时,如果都坐车,只要半小时,如果都步行,要几小时 小红从家去学校步行,回家时骑车共用20分钟,如果来回都骑车只用10分钟,如果来回都步行要用多少分钟 小明步行上学,骑车回家,来回用30分;如果来回都骑车,只用10分;如果来回都步行,要用多少分? 小明上学坐车,回家是步行,在路上共用90分,如果他往返都坐车全部行程需30分,如果往返都步行需多少分?(不用方程) 小明上学坐车,回家是步行,在路上共用90分,如果他往返都坐车全部行程需30分,如果往返都步行需多少分? 小明上学骑自行车,回家步行路上共需40分钟;若来回都步行,路上就需1小时. 若来回都骑自行车,路上需多少时间? 王林上学,如果去学校时步行,回家时坐车,在路上共用2份之3小时;如果往返都步行,需用2分之5小时那么 小胖乘车去上学,歩行回家,来回一共用去45分如果来回都乘车只用了20分,那么如果来回都步行要用几分? 小明上学坐车,回家步行,全部行程共用去46分钟;往返都坐车,全部行程只用14分钟,如果往返都步行需要多少分钟?