可以啊积累词汇最重要的一条当然是做真题了,在真题中你能充分体验SAT考试中词汇考试的侧重点和风格,这些经验对背单词很有指导意义;二在阅读过程中会遇到大量SAT单词,这些单词有的时候不影响阅读,但是在备考的初期,很多人并不知道哪些单词是不影响理解的,哪些是至关重要的,所以这个时候就需要尽量多查找一些相关的单词,然后才恩能够慢慢的总结出对自己有用的SAT单词还有一定要根据自己的实际情况对SAT单词进行记忆,在各种各样的方法中找到一个最适合自己的,然后加以应用,这样就能更加有效果了记得记忆SAT单词的目的在于应用,所以一定不要只是单纯的记忆.