关于西班牙语的d,g和后面单词连读的问题,d在词尾的时候是读【d】,但是放词中或词组中,前面不是n,l的时候是另一个咬舌
很多情况在连读的时候,辅音都看做在“词中”的,这非常常见这是一个例子,是读“词中”的摩擦音另外b和v有时虽然在词头都发b的音,不过前面要是有个元音结尾的单词,连读起来都会变成v,例如Vamos a ver.
关于西班牙语的d,g和后面单词连读的问题,d在词尾的时候是读【d】,但是放词中或词组中,前面不是n,l的时候是另一个咬舌 西班牙语的读音问题西班牙语中【 e 】在词尾的时候是不是发音有点接近【 i 【 g 】是读“格”还是“盒”? 德语浊辅音清化的问题书上说浊辅音在词尾或在词干中清辅音之前的时候清化,可是为什么das Mittagessen中的g和d 英语咬舌音的问题英语口语中现在咬舌音感觉还是读不好 尤其是几个咬舌音在一块的时候 很难读好 比如说 across the 关于英语连读的小问题and 口语中D不发音 是要和N一起连读吗isn't over 是T和O连读 还是N和O连读还有 以 西班牙语 N和L,D和T发音的区别? 辅音浊化的问题不是说k,t,tr音在s后面要浊化成g,d,我发现t音如果是在中间就浊化成了d,如school,但是如果在 英语连读问题在连读发音的时候,第一个单词中最后一个参加连读的辅音字母是要在第一个单词中发出了它的音然后在第二个单词中连上 英语读音th读th这个音的时候,不是咬舌么?为什么我周围的人没有一个是咬舌的啊?那大家咬不咬舌呢?外国人呢? 关于英语发音的问题在重读音节或次重读音节里,在T和K的后面如果有元音那么就发成d,g,那System呢?在金山词霸里面是 关于西班牙语中d的发音 关于数列中N的问题如果通项an=n+3,那么在当我们求项的时候,前面的N和后面的N永远都是取同一数值吗?