昨晚做了个怪梦,梦见我蹲在池塘边好像是要钓一条小鱼,那小鱼在那左游游右游游,突然一支大鱼冲我的手臂咬,而且那鱼还有牙齿,那牙齿和嘴就跟沙鱼的一样,紧紧的把我的两支手臂咬住,我吓的拼命挣脱,下了好一会功夫才从它嘴里挣脱出来两个胳膊,可是手臂上已是一道道鲜红的伤痕,最近不知怎么的,老是做这类关于鱼的梦,上次也是梦到自己从池塘里捉了好几条鱼上来,请问这梦有什么意义吗?我今年正想转行做别的生意,会不会跟这个有关呢?
梦见鱼咬我手昨晚做了个怪梦,梦见我蹲在池塘边好像是要钓一条小鱼,那小鱼在那左游游右游游,突然一支大鱼冲我的手臂咬,而且那
是呀,你的梦,在提示你这次转行的事物
梦中的鱼,多代表了生意上的利益
小鱼,说明比较小的收获,要慢慢累积
大鱼,代表较大的收获,利益
但却咬你了,说明隐藏着较大的风险
咬你的手臂,说明可能捆住你的行动能力,对你有所限制
你怕自己如果转行有新的投资,如果有风险又无法退出
梦见鱼咬我手昨晚做了个怪梦,梦见我蹲在池塘边好像是要钓一条小鱼,那小鱼在那左游游右游游,突然一支大鱼冲我的手臂咬,而且那 梦见钓鱼,当时也有人在钓,我的鱼钓上还放着一条小鱼,我想用小鱼来引诱大鱼 梦见鱼被冰在水里昨晚梦见小溪被冻成冰,但水里还是有成群的大鱼小鱼我准备去捉一条最大的鱼,但被它顺流逃走了还有好多鱼都 梦见捉了一条大鱼我梦见好像是一个池塘,里面有很多的小金鱼,我让我妈妈拉着我的手,拽住我,我探着身子老了一条小金鱼,突然发 我梦见我老公在一个山洞水里抓鱼,其中抓了2条大鱼还有几条小鱼,我老公宰了一条大鱼, 孕妇梦见在河边抓鱼,抓到一条大鱼和一条小鱼,后来人掉河里,鱼也跑了我还差点淹死. 我梦见我跟我哥哥在河里捞小鱼,从没想过小鱼这么好捞,一捞就中,然后小鱼变大鱼,也是一抓就中,然后鱼 梦见池塘里养蟹昨晚我梦见在池塘里养蟹 梦见三条大鱼二条小鱼在水里游被我抓到了是什么意思 梦见打雷闪电引起着火昨晚我梦见天上一片乌云还打雷,闪电,后来就发现在高压电线那着火了,那高压电好像是我的家一样,又好像不 昨晚梦见我和亲人在河边看到河里有鱼我就用叉子叉到一条,再去叉另一条鱼的时候那条鱼变成了蛇. 梦见山崩地裂我昨晚梦见我老家后面的山崩了,而且山上还发大水往下冲.